向世界邁進,從夏恩英語出發 Move Ahead with Shane English School
關於夏恩
最新消息
英語課程
全國分校
線上學習
加盟夏恩
集團夥伴

夏恩的故事與歷史

Story & History

HOME / 關於夏恩 / 夏恩的故事與歷史

「夏恩創辦人   英語教育的領航者

 

夏恩英語由 Mr. Shane Lipscombe(夏恩先生) 1977年於日本千葉縣成立。夏恩先生22歲那年,他來到日本,便開始在他的小公寓裡教起英文,創立他的第一所英語學校。爾後,夏恩英語學校逐漸透過日本向世界各地擴展並持續成長。

夏恩先生的話

良好的英語能力在全球化社會中,成為不可或缺的必要條件。夏恩英語提供理想的學習環境,輕鬆、友善又專業的環境,每位學員皆受到重視並盡情地學習英語技能。為了確保我們的教師能夠提供優質英語教學,夏恩英語部署在各區域總部的優秀學術團隊,定期提供教師在職教育訓練、教學觀摩和教學支援,以達到學生對我們教學經歷的期望。

1977

第一間分校於日本開幕

1990

‧ 夏恩師資招募中心成立

‧ 日本第50家分校開幕

1992

Shane Global Language Centres 夏恩全球語文中心於倫敦西區成立

1993

‧ 日本開了第100家分校,並加入JAPFLE (Japan Association for the Promotion of Foreign Language Education

1994

夏恩英語台北第一家分校開幕

1997

‧ 夏恩英式幼兒園於台北開幕
‧ 夏恩語言訓練中心於波蘭開幕

1998

‧ 夏恩英語成為日本境內最大的外商語言學校,共有129家分校
‧ 夏恩先生正式接受皇室授勳

1999

‧ 夏恩英語師資招聘遍及全世界
‧ 夏恩英語招聘中心延伸至義大利

2000

‧ 夏恩英語上海分校開幕
‧ 夏恩英語出版社成立於日本,目前總部已移至台灣

2001

夏恩英語出版部正式營運

2002

‧ 夏恩英語於越南開設英語教學中心
‧ 北京第一間夏恩英語開幕
‧ 夏恩英語留遊學中心拓展至英國哈斯汀

2006

‧ 榮獲日本Oricon國際調查為日本英語教學連鎖體系第一名
‧ TESOL師資訓練課程於日本開始運作

2009

夏恩英語日本分校共開設204間

2013

‧ 夏恩英語於阿爾及利亞開幕

‧ 夏恩英語於中國廣州開幕

2014

‧ 夏恩英語於台灣開設第70家分校
‧ 夏恩英語於泰國開設第2家分校
‧ 夏恩英語於北京開設第5家分校
‧ 夏恩英語於廣州開設第4家分校

2015

‧ 夏恩英語於印尼開設第1間分校

夏恩英語泰國開設第5間分校

2019

‧ 以夏恩國際教育(股)公司為母集團,下轄夏恩英語,星程式創意力有限公司,皓宇教育..等子公司。
‧ 隨108課綱啟動,將英語素養與Coding, STEAM, 及各學科跨領域整合,以培育國際未來人才為使命,推動一系列超越同業的服務。

2020

‧ 夏恩英語旗艦級示範校,將提供800名以上幼兒/兒童/Coding/才藝/課輔..等服務。
‧ 即將於2020年在林口與您見面